Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Medaglioni di filetto di maiale
Salsa alle prugne e al porto
Utensili
Per un piatto da portata termoresistente
Ecco come fare
Medaglioni di filetto di maiale
Preriscaldare il forno a 80 °C e scaldarvi il piatto da portata e i piatti. In una padella scaldare il burro per arrostire, rosolarvi la carne per ca. 4 min. su ogni lato, toglierla dal fuoco e trasferirla sul piatto da portata preriscaldato. Cuocerla a bassa temperatura per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato (temperatura al cuore: 60–65 °C).
Salsa alle prugne e al porto
Nella stessa padella rosolare le prugne e lo scalogno per ca. 2 min., bagnare con il porto e sciogliere il fondo di cottura. Unire il fondo e l'acqua, ridurre la salsa della metà e servire con la carne.
Servire con | risotto |
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