Torta alle bacche con quark

Torta alle bacche con quark

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 205 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cottura in bianco della base di pasta

1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (ca. 32 cm di ᴓ)
2c. zucchero greggio

Farcitura

250g quark semigrasso
2.5dl panna intera
3c. zucchero greggio
1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
250g mirtilli
250g lamponi
un po’ di zucchero a velo

Ecco come fare

Cottura in bianco della base di pasta

Trasferire la sfoglia con la carta da forno in una teglia (ca. 30 cm di ᴓ), bucherellarla e cospargerla con lo zucchero.

Cuocere in bianco nella parte inferiore del forno preriscaldato a ca. 220 °C per ca. 15 min. Sfornare e far raffreddare su una griglia.

Farcitura

Montare in un recipiente il quark, la panna, lo zucchero e i semi di vaniglia, utilizzando la frusta dello sbattitore elettrico. Versare il composto sul fondo della pasta sfoglia e distribuirvi le bacche. Prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.

How-tos

montare la panna

montare la panna

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!