Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Salsa di pomodoro e olive
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Ecco come fare
Salsa di pomodoro e olive
Emulsionare bene olio e aceto e condire con sale e pepe. Unire i pomodori, le olive e la cipolla, quindi mescolare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare l’entrecôte con un po’ di olio, grigliare l’entrecôte a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato, sistemarla su un tagliere, coprirla e lasciarla riposare per ca. 5 minuti. Affettare la carne tagliandola perpendicolarmente alla direzione delle fibre, salarla e impiattarla con la salsa.
Servire con | Pane |
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