Minestra al latte di cocco e broccoli

Minestra al latte di cocco e broccoli

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 538 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Minestra

0.5c. olio d'oliva
350g broccoli, a cimette
2.5dl brodo di verdura
2.5dl latte di cocco
quanto basta sale
un po’ di pepe

Crostini

1c. olio d'oliva
2fette pane alle noci, a dadini di ca. 1 cm
0.25c.no sale
20g crescione

Ecco come fare

Minestra

In una padella scaldare un filo d'olio, rosolarvi i broccoli per ca. 3 min., versarvi il brodo e il latte di cocco, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 min., frullare e condire.

Crostini

In una padella scaldare l'olio, tostarvi il pane per ca. 5 min., quindi salare. Guarnire la minestra con i crostini e il crescione.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!