Nuvolette di zucchine

Nuvolette di zucchine

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 37 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

45 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Formare le nuvolette

450 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda) del giorno prima, grattugiate grossolanamente
1 zucchina (ca. 220 g), grattugiata grossolanamente
1 uovo, sbattuto
4 c. farina bianca
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Cottura al forno

200 g crème fraîche alle erbe
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Ecco come fare

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Formare le nuvolette

Mescolare le patate con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 14 mm di Ø). Con il sac à poche formare delle nuvolette lunghe ca. 4 cm su una placca rivestita con carta da forno separandole con delle forbici da cucina.

Cottura al forno

Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 20 min. Servire con la crème fraîche.

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