Insalata di patate ed erbe aromatiche con bratwurst

Insalata di patate ed erbe aromatiche con bratwurst

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 631 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata di patate

4c. aceto di vino bianco
3c. olio di colza
2dl brodo di verdura
1 limone bio, ½ scorza grattugiata e il succo
quanto basta sale
600g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), appena cotte, sbucciate a caldo
2 cipollotti con la parte verde, ad anelli sottili
acqua salata, bollente
200g piselli
1mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1mazzetto cerfoglio, tagliato finemente
20g crescione

Senape al miele

1c. maionese
3c. senape a grani interi
1c. miele

Salsiccia

4 Salsiccia da arrostire paesana alle erbe di montagna di Pro Montagna

Ecco come fare

Insalata di patate

In un'insalatiera capiente mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Tagliare le patate lesse calde a fette spesse ca. 3 mm, unire il cipollotto, coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. Sbollentare i piselli per ca. 2 min., scolarli, metterli in un colino, passarli sotto l’acqua fredda, sgocciolarli bene, unirli all’insalata e salare. Unire le erbe aromatiche, il crescione, quindi mescolare.

Senape al miele

Amalgamare la maionese con la senape e il miele.

Salsiccia

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le salsicce per ca. 15 min. su tutti i lati a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C), servirle con la senape al miele e l’insalata di patate.

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