Insalata di patate ed erbe aromatiche con bratwurst

Insalata di patate ed erbe aromatiche con bratwurst

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 631 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Insalata di patate

4 c. aceto di vino bianco
3 c. olio di colza
2 dl brodo di verdura
1 limone bio, ½ scorza grattugiata e il succo
quanto basta sale
600 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), appena cotte, sbucciate a caldo
2 cipollotti con la parte verde, ad anelli sottili
acqua salata, bollente
200 g piselli
1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 mazzetto cerfoglio, tagliato finemente
20 g crescione

Senape al miele

1 c. maionese
3 c. senape a grani interi
1 c. miele

Salsiccia

4 Salsiccia da arrostire paesana alle erbe di montagna di Pro Montagna
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Insalata di patate

In un'insalatiera capiente mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Tagliare le patate lesse calde a fette spesse ca. 3 mm, unire il cipollotto, coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. Sbollentare i piselli per ca. 2 min., scolarli, metterli in un colino, passarli sotto l’acqua fredda, sgocciolarli bene, unirli all’insalata e salare. Unire le erbe aromatiche, il crescione, quindi mescolare.

Senape al miele

Amalgamare la maionese con la senape e il miele.

Salsiccia

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le salsicce per ca. 15 min. su tutti i lati a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C), servirle con la senape al miele e l’insalata di patate.

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