Insalata di fili di soia con broccoli

Insalata di fili di soia con broccoli

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: 441 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fili di soia

100 g vermicelli cinesi
acqua, bollente

Lessare la verdura

500 g broccoli, diviso a cimette
300 g piselli surgelati
acqua salata, bollente

Rosolare la verdura

1 c. olio di sesamo tostato
3 cipollotti con la parte verde, tagliati in anelli
2 foglie lime Kaffir (Thai-Kit), tritate finemente
200 g tofu affumicato, tagliato a cubetti

Salsa

3 c. succo di limetta
3 c. olio di sesamo tostato
2 c. salsa di pesce
2 c. coriandolo, tagliato finemente
sale, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Fili di soia

Mettere i fili di soia in una ciotola, versarvi l'acqua bollente, fare riposare per ca. 4 min., sciacquare i fili sotto l'acqua corrente fredda, fare sgocciolare, tagliarli a pezzetti con le forbici.

Lessare la verdura

Lessare i broccoli e i piselli nell'acqua salata per ca. 5 min., scolare, immergerli brevemente in acqua ghiacciata, scolare.

Rosolare la verdura

Scaldare l'olio in una padella antiaderente capiente. Fare rosolare mescolando la verdura insieme ai cipollotti, le foglie di lime kaffir e il tofu per ca. 4 min.

Salsa

Mescolare succo di limetta, olio e salsa di pesce. Unire i fili di soia, la verdura e il coriandolo, mescolare, salare.

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