Insalata di fili di soia con broccoli

Insalata di fili di soia con broccoli

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 441 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Fili di soia

100g vermicelli cinesi
acqua, bollente

Lessare la verdura

500g broccoli, diviso a cimette
300g piselli surgelati
acqua salata, bollente

Rosolare la verdura

1c. olio di sesamo tostato
3 cipollotti con la parte verde, tagliati in anelli
2 foglie di lime Kaffir, tritate finemente
200g tofu affumicato, tagliato a cubetti

Salsa

3c. succo di limetta
3c. olio di sesamo tostato
2c. salsa di pesce
2c. coriandolo, tagliato finemente
sale, quanto basta

Ecco come fare

Fili di soia

Mettere i fili di soia in una ciotola, versarvi l'acqua bollente, fare riposare per ca. 4 min., sciacquare i fili sotto l'acqua corrente fredda, fare sgocciolare, tagliarli a pezzetti con le forbici.

Lessare la verdura

Lessare i broccoli e i piselli nell'acqua salata per ca. 5 min., scolare, immergerli brevemente in acqua ghiacciata, scolare.

Rosolare la verdura

Scaldare l'olio in una padella antiaderente capiente. Fare rosolare mescolando la verdura insieme ai cipollotti, le foglie di lime kaffir e il tofu per ca. 4 min.

Salsa

Mescolare succo di limetta, olio e salsa di pesce. Unire i fili di soia, la verdura e il coriandolo, mescolare, salare.

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