Cervelas ripieni alla griglia con ketchup artigianale

Cervelas ripieni alla griglia con ketchup artigianale

tempo totale: 1 h | preparazione: 50 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 404 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ketchup

1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
½ cm zenzero, grattugiato finemente
1 c. olio d'oliva
1 ½ dl succo di mele
2 c. aceto di mele
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
1 c. miele liquido
1 c.no sale
2 prese pepe di Caienna

Cervelas

4 cervelas
60 g Gruyère grattugiato
50 g cetriolini sottaceto, a dadini
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ketchup

Soffriggere nell’olio cipolla, aglio e zenzero, unire il succo di mela e l’aceto e ridurre circa della metà. Aggiungere i pomodori, portare a bollore e cuocere a fuoco basso per ca. 30 min. Unire il miele, condire, frullare e raffreddare.

Cervelas

Con un levatorsoli praticare un foro al centro di ogni cervelas, nel senso della lunghezza. Tagliare il cilindro ottenuto in due pezzi lunghi ciascuno 2 cm. Mescolare il formaggio con i cubetti di cetriolo. Sigillare un’estremità del cervelas con uno dei bastoncini da 2 cm precedentemente preparati e farcirlo dall’altra estremità con il composto di formaggio lasciando uno spazio finale di ca. 2 cm, dove inserirete l’altro bastoncino di cervelas. Incidere il cervelas in diagonale con tagli di ca. 2 mm di profondità.

Sul grill Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i cervelas su tutti i lati per ca. 10 min. a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) e servirli con il ketchup.

Buono a sapersi
Servire con Fette di pane tostate al grill.

How-tos

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