Filetto di merluzzo bianco con pasta estiva

Filetto di merluzzo bianco con pasta estiva

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 469 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mandorle

3 c. mandorle, tritate grossolanamente

Pasta

250 g pasta (per es.pici Coop Fine Food)
acqua salata, bollente

Pesce

4 filetti di merluzzo bianco Royal (MSC) (ca. 150 g ciascuno)
½ di c.no sale
un po’ di pepe
olio per arrostire
½ mazzetto dragoncello, tagliato finemente

Verdura

olio per arrostire
40 g capperi, sgocciolati
1 finocchio (ca. 300 g), tagliato a fette sottili
1 limone bio, scorza grattugiata e 1 1/2 c. di succo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mandorle

In una padella antiaderente tostare le mandorle senza aggiunta di grassi, quindi toglierle e mettere da parte.

Pasta

Cuocere la pasta quasi al dente in acqua salata, scolare mettendo da parte 1 dl di acqua di cottura.

Pesce

Condire il pesce. In una padella scaldare l'olio e rosolarvi il pesce per ca. 3 min. su ciascun lato , quindi aggiungere il dragoncello a metà cottura. Togliere e tenere al caldo.

Verdura

Nella stessa padella scaldare l'olio e rosolarvi i capperi e il finocchio per ca. 3 min. Unire l'acqua di cottura, la scorza e il succo di limone e mescolare il tutto con la pasta, quindi scaldare.

Servire la pasta con il pesce e cospargere con le mandorle.

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