Smoothie bowl di papaia e banana

Smoothie bowl di papaia e banana

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 364 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 6 g

L’esperienza mi ha insegnato che la papaia o la ami o la odi. All’inizio è stato così anche per me e come frutto non mi faceva di certo impazzire. Poi però ho girato per la Thailandia e dopo aver provato la papaia del posto ho dovuto ricredermi: tutta un’altra storia rispetto a quelle che conoscevo qui! Lo so benissimo che qui in Svizzera non abbiamo la stessa frutta che c’è in Thailandia, ma se al mercato o da qualche altra parte ti capita di scovare un frutto di papaia bello grande, magari maturo e morbido, sappi che il prezzo lo vale tutto. Poiché lo smoothie bowl contiene anche altri componenti che ne esaltano il gusto, la qualità della papaia ha un ruolo un po’ più marginale rispetto al resto degli ingredienti. E ad ogni modo ci pensano i topping che ci si mette sopra a condurti con il pensiero e con le papille gustative alla Terra del Sorriso! Per tutti gli amanti del genere dichiariamo ufficialmente aperta la caccia alle papaie più grandi e più dolci! A chi invece non la ama particolarmente, ricordiamo che la può sostituire con il mango Primagusto Coop!

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Smoothie bowl

2 banane, congelate
600g papaie, dimezzata, privata dei semi
50ml bevanda di soia
2.5c.ni zucchero di fiori di cocco
0.25c.no cannella
10 cubetti di ghiaccio

Topping

2c. Coconut Chips Sweet Karma
7 fragole, a fette
1 banana, a fette
100g lamponi

Utensili

Per 2 bowl

Ecco come fare

Smoothie bowl

Togliere le banane dal congelatore ca. 7 min. prima di usarle, quindi tagliarle a fettine.

Frullare le banane, la papaia e tutti gli ingredienti restanti e sistemarli in una bowl.

Topping

In una padella antiaderente dorare le chips di cocco senza aggiungere grassi.

Distribuire sullo smoothie le chips di cocco, le fragole, le banane e i lamponi e servire subito.

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