Pancake di ricotta con papavero

Pancake di ricotta con papavero

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 306 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 9 g

A casa mia i pancake sono sempre graditi. I preferiti sono senza dubbio quelli soffici con la ricotta e il cucchiaio extra di semi di papavero li rende ancora più speciali. Vi auguro ricette sempre riuscite!

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pancake

3 tuorli
250g ricotta
2.5dl latte
1c. papavero
150g farina bianca
1c.no lievito in polvere
3 albumi
1presa sale
burro

Decorazione

4 frutti della passione
180g doppia panna

Ecco come fare

Pancake

Lavorare i tuorli con la ricotta, il latte e il papavero fino a ottenere un composto omogeneo. In ultimo unire il lievito mescolato alla farina. Montare a neve gli albumi con il sale e aggiungerli delicatamente al composto. In una padella scaldare una noce di burro e rosolare i pancake a fuoco medio per circa 2-3 min. su ciascun lato.

Decorazione

Dimezzare i frutti della passione ed estrarne la polpa con un cucchiaio, guarnirvi i pancake con la doppia panna.

How-tos

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