Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Base
Ripieno 1
Ripieno 2
Ganache
Assemblaggio e topping
Ecco come fare
Base
Scogliere un po' di olio di cocco a bagnomaria, spennellarvi i bordi delle tortiere apribili. Tritare grossolanamente i datteri, le mandorle con la vaniglia nel cutter/mixer. Aggiungere l'acqua, tritare ancora per ottenere un impasto grossolano e leggermente appiccicoso. Distribuirlo uniformemente sul fondo della tortiera e porla nel congelatore per ca. 30 min.
Ripieno 1
Frullare bene tutti gli ingredienti, escluso l'olio di cocco. Versare quest'ultimo in una ciotola, scioglierlo a bagnomaria, unirlo lentamente al ripieno, mescolando. Distribuire il composto sulla base di mandorle e datteri congelata. Eliminare accuratamente le bolle d'aria dalla superficie. Coprire la tortiera con la pellicola trasparente e metterla in congelatore per tutta la notte.
Ripieno 2
Frullare bene tutti gli ingredienti, escluso l'olio di cocco. Versare quest'ultimo in una ciotola, scioglierlo a bagnomaria, unirlo lentamente al ripieno, mescolando. Distribuire il composto nella seconda tortiera. Eliminare accuratamente le bolle d'aria dalla superficie. Coprire la tortiera con la pellicola trasparente e metterla in congelatore per tutta la notte.
Ganache
Versare le Couverture drops in una ciotola. Scaldare il latte di cocco, versarlo sulle drops e farle scioglierle. Mescolare bene la ganache, coprirla e conservarla in frigo tutta la notte.
Assemblaggio e topping
Il giorno successivo staccare le torte dalle pareti e dalla base degli stampi, aiutandosi con un coltello sciacquato con l'acqua calda. Disporre le torte su 2 piatti.
Spalmare la base della torta (albicocche mango) con tutta la ganache.
Sistemare la torta con la ganache su un piatto, rifinire la torta ai mirtilli e porla sopra la prima torta. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la couverture per il topping e distribuirla sulla torta, quindi decorare con i pistacchi. Per rassodare il dolce, riporre nuovamente in frigorifero per 30 min. Servire il dolce tagliato a pezzi.
How-tos
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardLogin MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID Supercard
Seleziona i libri di cucina
Ti piace la ricetta?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
Vuoi rimuovere questo ricette?
Vuoi davvero cancellare la ricetta e rimuoverla da tutti i ricettari?
Supprimer l'article complètement ?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!
Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!
Effettua il login!
Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!
La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.
Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.
Ti piace la ricetta?
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.
Supprimer l'article complètement ?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Rimuovere la ricetta?
Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!
Ti piace la ricetta?
Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.
L'article te plait ?
Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.