Marinata sweet & sour

Marinata sweet & sour

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 70 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinata

2c. aceto di riso
1c. olio di arachidi
2c. salsa Sweet Chili
3c. salsa di soia
1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente
1stecca lemongrass, parte interna tritata finemente

Ecco come fare

Marinata

Mescolare l'aceto di riso con tutti gli altri ingredienti.

Buono a sapersi
Suggerimento Mettere metà della marinata in un contenitore, coprire e mettere in frigo. Spennellare 600 g di tofu, formaggio per la griglia o verdura con la marinata rimanente, lasciare marinare coperto in frigo per ca. 3 ore. Eliminare la marinata. Asciugare tofu, formaggio per la griglia o verdura, cuocere alla griglia. Durante la cottura spennellare con la marinata tenuta da parte, condire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!