Patate dolci alla griglia

Patate dolci alla griglia

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 363 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Precottura delle patate

4 patate dolce, con la buccia
1c. olio d'oliva

Farcitura

4pezzi carta d’alluminio
0.25c.no sale
100g feta, a pezzetti
2c. olio d'oliva
4rametti rosmarino
50g pomodori secchi, tagliati a strisce

Ecco come fare

Precottura delle patate

Cospargere le patate dolci con olio e disporle su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocerle per ca. 45 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C, sfornarle e lasciarle raffreddare brevemente.

Farcitura

Incidere le patate dolci nel senso della lunghezza senza però tagliarle a metà e salarle.

Distribuirle sulla carta d’alluminio, farcirle con la feta e i pomodoro secchi e bagnarle con l’olio. Mettere su ogni patata 1 rametto di rosmarino e avvolgerle nella carta.

Sul grill

Grill a carbonella, a gas o elettrico: coprire le patate e grigliarle per ca. 15 min. a fuoco basso/a bassa temperatura (ca. 150 °C).

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!