Burger bun con miscela di semi

Burger bun con miscela di semi

tempo totale: 2 h | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 255 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

400g farina bianca
1c.no sale
0.5dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
2c. olio d'oliva
2.5dl latte
50g mix di semi

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare la farina con il sale e il lievito, unire l'olio e il latte e lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Unire la miscela di semi, coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a far raddoppiare il volume.

Dare la forma

Spianare la pasta su un velo di farina a uno spessore di ca. 2 cm, ricavare 8 dischi di ca. 10 cm di Ø e disporli su una placca foderata con carta forno, lasciarli lievitare per un’altra mezz’oretta.

Cottura

Cuocerli per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Suggerimento Ideali come panini per burger o anche come contorno per una grigliata.

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