Burger bun con miscela di semi

Burger bun con miscela di semi

tempo totale: 2 h | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 255 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

400g farina bianca
1c.no sale
½dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
2c. olio d'oliva
2 ½dl latte
50g mix di semi

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare la farina con il sale e il lievito, unire l'olio e il latte e lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Unire la miscela di semi, coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a far raddoppiare il volume.

Dare la forma

Spianare la pasta su un velo di farina a uno spessore di ca. 2 cm, ricavare 8 dischi di ca. 10 cm di Ø e disporli su una placca foderata con carta forno, lasciarli lievitare per un’altra mezz’oretta.

Cottura

Cuocerli per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

Buono a sapersi
Suggerimento Ideali come panini per burger o anche come contorno per una grigliata.

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