Spiedini di falafel con insalata di peperoni grigliati

Spiedini di falafel con insalata di peperoni grigliati

tempo totale: 50 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 431 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata di peperoni

600g peperoni colorati
1 cipolla rossa, tagliata a strisce
1 spicchio d’aglio, spremuto
4c. olio d'oliva
2.5c. aceto balsamico bianco
sale e pepe, quanto basta
0.5mazzetto basilico, tagliato grossolanamente

Spiedini

2pacchetti falafel Karma
8 spiedini di legno
1c. olio d'oliva

Ecco come fare

Insalata di peperoni

Disporre i peperoni sul grill e grigliarli a fuoco alto rigirandoli più volte, fino a quando sulla superficie non si formano delle bolle (ca. 10 min.). Far raffreddare leggermente i peperoni, togliere i semi, mondarli e tagliarli a strisce. Unire la cipolla. Per la salsa, mescolare aglio, olio e aceto e condire. Unire la salsa ai peperoni ancora tiepidi e mescolare bene. Appena prima di servire, unire il basilico.

Spiedini

Infilare i falafel sugli spiedini e spennellarli con l’olio.

Grigliare gli spiedini, (grill a carbonella o a gas), a fuoco medio su ciascun lato per ca. 3 min. Servire gli spiedini insieme all’insalata.

Buono a sapersi
Servire con yogurt al naturale.

How-tos

tagliare i peperoni

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