Entrecôte frollata a secco

Entrecôte frollata a secco

tempo totale: 1 h 29 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 542 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 45 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Baked potatoes

4 patate a pasta farinosa (ca. 150 g l'una)
4 pezzo carta d’alluminio
4 di c.no burro salato

Marinatura

2 c. aceto balsamico
1 c. olio d'oliva
1 c. sciroppo d'acero
4 entrecôte di manzo, frollata a secco (ca. 200 g l’una)

Relish di pomodoro

1 c. olio d'oliva
1 scalogno, tritato finemente
2 pomodori, a dadini
1 c. succo di limone
1 c. sciroppo d'acero
¼ di c.no cumino romano
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente

Sul grill

1 presa fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Baked potatoes

Avvolgere ogni patata in un pezzo di carta d'alluminio. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le patate per ca. 1 ora con il coperchio chiuso a fuoco basso/a bassa temperatura (ca. 150 °C).

Marinatura

Emulsionare l’aceto con l’olio e lo sciroppo, spennellarvi la carne, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 30 min.

Relish di pomodoro

In una padella scaldare un filo d'olio. Rosolarvi lo scalogno e i pomodori. Aggiungere il succo di limone, lo sciroppo e il cumino, portare a bollore e cuocere per ca. 5 min., far raffreddare e unire il prezzemolo.

Sul grill

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le entrecôte per ca. 2 min. su ambo i lati sulla brace ben calda/alla massima temperatura (ca. 250 °C).

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