Chutney di bacche con Tomme al forno

Chutney di bacche con Tomme al forno

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 455 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chutney di bacche

250 g more
250 g ribes
80 g zucchero greggio
1 cipolla rossa, tagliata a striscioline
1 cm zenzero
2 c. acqua
2 c. crema di balsamico
2 rametto timo

Tomme al forno

4 Tomme (ca. 100 g l'uno)
un po’ di fleur de sel
4 rametto timo

Tocco finale

un po’ di pepe della Tasmania
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Utensili

Per 4 vasetti sciacquati con acqua calda (ca. 1 ½ dl l’uno), con coperchio

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Chutney di bacche

Mescolando, portare a ebollizione le more e tutti gli ingredienti fino al timo incluso, quindi coprire e lasciar restringere a coperchio chiuso e a fuoco medio per ca. 30 min. mescolando ogni tanto.

Riempire i vasetti, chiuderli subito e lasciarli raffreddare su un panno.

Tomme al forno

Disporre i Tomme su una placca rivestita con carta da forno, salare e insaporire con il timo. Cuocere per ca. 7 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Tocco finale

Distribuire il chutney sul formaggio e condire.

Buono a sapersi
Servire con pane Pagnol tostato
Conservabilità al buio e al fresco per circa 2 mesi. Una volta aperto, conservare il vasetto in frigo e consumare il chutney in tempi brevi.

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