Carrè d'agnello all'orientale con dukkah

Carrè d'agnello all'orientale con dukkah

tempo totale: 56 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 379 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Relish alle albicocche e alle mandorle

100 g albicocca secca, a dadini
50 g mandorle sgusciate, tostate, tritate grossolanamente
1 dl acqua
2 c. zucchero greggio
1 c. succo di limetta
½ di c.no Sambal Oelek
½ di c.no sale
1 c. basilico, tagliato finemente

Crème fraîche al dukkah

100 g crème fraîche
2 di c.no Dukkah Fine Food
1 di c.no succo di limetta
¼ di c.no sale

Condire il carrè d’agnello.

2 carré d'agnello (ca. 180 g ciascuno)
1 di c.no sciroppo d'acero
1 c. Dukkah Fine Food
1 di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Relish alle albicocche e alle mandorle

In una pentola portare a ebollizione le albicocche e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Abbassare il fuoco e continuare la cottura per ca. 10 min., quindi far raffreddare. Incorporare il basilico.

Crème fraîche al dukkah

Mescolare la crème fraîche con il dukkah e il succo di limetta, quindi salare.

Condire il carrè d’agnello.

Spennellarlo con lo sciroppo d’acero. Mescolare il dukkah con il sale e condirvi il carrè d’agnello.

Sul grill

Grill a carbonella, a gas o elettrico:

grigliare il carrè d'agnello su ciascun lato per ca. 16 min. a fuoco medio / temperatura media (ca. 200 °C). Servire accompagnato dal relish e dalla crème fraîche al dukkah

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