Tofu con dukkah e mango

Tofu con dukkah e mango

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 222 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa al mango

1 mango, a dadini
1 peperoncino rosso, snocciolato, tritato finemente
1 c. coriandolo, tritato finemente
1 ½ c. succo di limetta
1 presa sale

Marinare il tofu.

1 c. succo di limetta
1 c. Dukkah Fine Food
1 c. salsa di soia
1 c.no olio di sesamo
2 tofu al naturale

Tofu alla griglia

2 cipollotti con la parte verde, dimezzati nel senso della lunghezza
1 c.no Dukkah Fine Food
1 c.no sesamo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa al mango

Mescolare delicatamente il mango con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e mettere in frigo.

Marinare il tofu.

In una terrina mettere il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino all’olio di sesamo incluso e mescolarli bene. Unire il tofu, rigirarlo nella marinata, coprirlo e lasciarlo insaporire in frigo per ca. 1 ora.

Tofu alla griglia

Togliere il tofu dalla marinata e asciugarlo. Cospargere il cipollotto con la restante marinata.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare il tofu su ciascun lato per ca. 10 min. a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C). A ¾ della cottura, unire i cipollotti e grigliare girando di tanto in tanto. Mescolare dukkah e sesamo e servire con il tofu.

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