Avocado Chili Fries

Avocado Chili Fries

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 351 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crème fraîche al chili

100g crème fraîche
1c. Sambal Oelek
1c.no succo di limetta
un po’ di sale

Avocado Fries

2c. farina bianca
2 uova
80g panko
2pezzi avocado, a spicchi
0.5c.no sale

Friggere

olio
60g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati (ad es.: Sliced Green Jalapeños Old El Paso)
0.5mazzetto coriandolo, spezzettato

Ecco come fare

Crème fraîche al chili

Mescolare la crème fraîche e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e mettere in frigo.

Avocado Fries

Versare la farina in un piatto piano, sbattere l’uovo in una fondina e versare il pangrattato in un altro piatto piano. Salare le fettine di avocado, passarle a porzioni nella farina togliendo quella in eccesso, quindi passarle nell’uovo e infine nel pangrattato.

Friggere

Riempire 1/3 della padella con l’olio e scaldare e abbassare il fuoco. Dorare l'avocado a porzioni per ca. 4 min., togliere, asciugare con la carta da cucina e servire con la crème fraîche al chili, i jalapeños e il coriandolo.

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