Insalata estiva

Insalata estiva

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 360 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata di pasta

150g pasta (per es. fusilli di ceci Karma)
1 broccoli (ca. 400 g), in rosette, il torsolo tagliato a fettine di ca. 1 cm
acqua salata, bollente
150g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
1 cetriolo, pelato, tagliato in quarti, snocciolato, a dadini
100g Gruyère, a dadini di 1 cm

Salsa

0.5 limone bio, scorza grattugiata e succo
2c. olio d'oliva
0.5dl brodo di verdura
90g yogurt al naturale
2c. erba cipollina, tritata finemente
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Insalata di pasta

Cuocere i fusilli e i broccoli quasi al dente in acqua salata, scolare e far raffreddare. In un recipiente mescolare i fusilli e i broccoli e tutti gli ingredienti fino al Gruyère compreso.

Salsa

Mescolare la scorza di limone e tutti gli ingredienti fino allo yogurt compreso, unire l'erba cipollina e condire. Mescolare l'insalata e la salsa.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!