Bastoncini di pesce

Bastoncini di pesce

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persona: 379 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Bastoncini di pesce

400 g filetto di halibut, a strisce di ca. 3 cm
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
70 g panko
½ limone bio, solo la scorza grattugiata

Sauce Tartare con finocchio

50 g finocchio, a dadini
120 g salsa tartara
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Bastoncini di pesce

Spennellare il pesce con l'olio e salare. In un piatto fondo mescolare il panko e la scorza di limone e rigirarvi a porzioni le strisce di pesce premendo bene, quindi disporle su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Sauce Tartare con finocchio

Mescolare il finocchio con la sauce Tartare e servire con i bastoncini di halibut.

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