Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Melanzane
Verdura
Salsa allo yogurt
Utensili
Per due pirofile da ca. 2 l ciascuna, unte
Ecco come fare
Melanzane
Svuotare le melanzane lasciando un bordo di ca. 1 cm, salare e sistemarle negli stampi. Tritare finemente la polpa.
Verdura
In una padella scaldare l’olio, far appassire brevemente i cipollotti, unire la polpa di melanzane, il miglio e i pomodori e far insaporire. Sfumare con 2 dl di brodo, portare a bollore, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 15 min.. Riempire le melanzane con la farcia, bagnare con il brodo restante e guarnire con la parte verde dei cipollotti tenuta da parte.
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi.
Salsa allo yogurt
Mescolare lo yogurt e il resto degli ingredienti e servire con le melanzane.
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