Sformato di penne con asparagi e salmone

Sformato di penne con asparagi e salmone

tempo totale: 50 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 617 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Sformato

500g asparagi verdi, parte inferiore pelata, tagliati di pezzi di ca. 4 cm
250g penne
acqua salata, bollita
200g salmone affumicato irlandese (bio), spezzettato grossolanamente
1mazzetto erba cipollina
0.5c.no paprica
un po’ di pepe

Salsa e in forno

2dl latte
150g quark alla panna
3 uova
1c. succo di limone
100g Sbrinz grattugiato
1c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di noce moscata

Ecco come fare

Sformato

Cucinare quasi al dente gli asparagi e le penne in acqua salata, scolare, sciacquare con acqua fredda, sgocciolare e disporre in una pirofila imburrata (ca. 2 1/2 l). Unire il salmone e l’erba cipollina e condire.

Salsa e in forno

Mescolare il latte con il quark, le uova, il succo di limone e metà dello Sbrinz, quindi condire. Versare la salsa sullo sformato e cospargere con loil resto dello Sbrinz.

In forno: cuocere su una placca per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

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