Pizza di polenta ai pomodori

Pizza di polenta ai pomodori

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 636 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, schiacciato
1 litro brodo di verdura
250 g semola di mais a grana media (cottura 4 min.)

Ripieno

80 g pesto rosso
4 pomodoro, affettati
2 mozzarella (ca. 150 g l'una), spezzettata

Guarnizione

50 g oliva nera
20 g rucola
un po’ di olio d'oliva
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Utensili

Per una teglia da forno di ca. 30 cm Ø, fondo rivestito con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base

Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare cipolla e aglio. Versarvi il brodo, portare a ebollizione. Unire la semola di mais mescolando, abbassare la temperatura, fare cuocere a temperatura bassa mescolando per ca. 4 min. Distribuire la polenta nella teglia preparata.

Ripieno

Distribuire il pesto, i pomodori e la mozzarella sulla polenta.

Cottura al forno

ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare.

Guarnizione

Distribuire le olive e la rucola sulla pizza, versarvi a gocce l'olio.

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