Petto di pollo in camicia con zucchine

Petto di pollo in camicia con zucchine

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 475 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Petto di pollo

1 ½ litro brodo di pollo
2 rametto rosmarino
1 foglia alloro
4 grani di pepe, schiacciati
4 petto di pollo (ca. 120 g)

Zucchine a strisce

1 c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
3 zucchina, a strisce sottili
250 g pomodori cherry, dimezzati
½ di c.no fleur de sel
un po’ di pepe

Pesto di menta e rucola

60 g rucola
1 mazzetto menta piperita
1 spicchio d’aglio
½ limone, buccia e succo
½ c. miele liquido
1 dl olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe
40 g parmigiano, grattugiato
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Ecco come fare

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Petto di pollo

In una pentola capiente portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti fino ai grani di pepe compresi. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. Unire il pollo, coprire nuovamente e lasciar gonfiare per ca. 15 min. sul fornello spento.

Zucchine a strisce

Scaldare l’olio in una padella antiaderente, rosolarvi l'aglio, le zucchine e i pomodori per ca. 5 min. e condire.

Pesto di menta e rucola

Frullare la rucola e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e unire il formaggio. Servire con il pollo e le zucchine tagliate a strisce.

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