Budino di chia e lamponi

Budino di chia e lamponi

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 411 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Budino

125g lamponi
80g semi di chia
60g fiocchi di cocco
2.5dl bevanda di riso

Cottura alla griglia

2 pesche
2prese sale

Chips ai semi di lino

50g semi di lino
10g amido di patate ca. 1 c.
1.5dl acqua bollente

Tocco finale

125g mirtilli
30g crema di mandorle bianca

Ecco come fare

Budino

Frullare i lamponi con il frullatore a immersione, quindi unire i semi di chia e i fiocchi di cocco. Versare il drink di riso e mescolare bene. Coprire e lasciar solidificare in frigo per ca. 1 ora.

Cottura alla griglia

Dimezzare le pesche, snocciolarle, spennellarne la superficie di taglio con il sale e lasciar riposare per ca. 5 min. Riscaldare una bistecchiera e grigliare le pesche sulla superficie di taglio.

Chips ai semi di lino

Mescolare i semi di lino all'amido di patate, aggiungere l'acqua bollente e amalgamare bene il tutto. Spalmare la massa su una placca rivestita con carta da forno formando uno strato sottile.

Cuocere per circa 20 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Far raffreddare brevemente, quindi spezzettare il tutto formando delle chips.

Tocco finale

Versare il budino in 4 bicchieri e aggiungervi la crema di mandorle. Distribuire le fette di pesca e i mirtilli, infine decorare con la menta e le chips ai semi di lino.

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