Budino di chia e lamponi

Budino di chia e lamponi

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 411 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Budino

125 g lamponi
80 g semi di chia
60 g fiocchi di cocco
2 ½ dl bevanda di riso

Cottura alla griglia

2 pesche
2 presa sale

Chips ai semi di lino

50 g semi di lino
10 g amido di patate ca. 1 c.
1 ½ dl acqua bollente

Tocco finale

125 g mirtilli
30 g crema di mandorle bianca
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Budino

Frullare i lamponi con il frullatore a immersione, quindi unire i semi di chia e i fiocchi di cocco. Versare il drink di riso e mescolare bene. Coprire e lasciar solidificare in frigo per ca. 1 ora.

Cottura alla griglia

Dimezzare le pesche, snocciolarle, spennellarne la superficie di taglio con il sale e lasciar riposare per ca. 5 min. Riscaldare una bistecchiera e grigliare le pesche sulla superficie di taglio.

Chips ai semi di lino

Mescolare i semi di lino all'amido di patate, aggiungere l'acqua bollente e amalgamare bene il tutto. Spalmare la massa su una placca rivestita con carta da forno formando uno strato sottile.

Cuocere per circa 20 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Far raffreddare brevemente, quindi spezzettare il tutto formando delle chips.

Tocco finale

Versare il budino in 4 bicchieri e aggiungervi la crema di mandorle. Distribuire le fette di pesca e i mirtilli, infine decorare con la menta e le chips ai semi di lino.

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