Salmone al sesamo con fili di riso e verdura

Salmone al sesamo con fili di riso e verdura

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 670 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Fili di riso

180 g fili di riso, dimezzati
acqua, bollente

Pesce

1 c. sesamo tostato
1 c. olio di sesamo, o olio d'oliva
600 g filetti di salmone senza pelle, tagliato a fettine
½ c.no sale

Fili di riso e verdura

1 c. olio di sesamo
2 cipollotti con la parte verde, tagliati diagonalmente ad anelli
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
300 g carote a mazzetto, tagliate diagonalmente a fettine
300 g coste, tagliate a strisce
½ dl salsa di soia dolce
2 c. aceto di vino bianco
½ c.no sale
1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata con cura, tagliata a spicchietti
alcune foglioline di coriandolo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Fili di riso

Mettere i fili di riso in una ciotola, versarvi l'acqua bollente, fare riposare per ca. 10 min., sciacquare con acqua fredda, fare sgocciolare.

Pesce

Mescolare il sesamo con l'olio, girarvi il salmone. Fare rosolare il pesce In una padella antiaderente per ca. 2 min. da entrami i lati, salare. Togliere e tenere al caldo coperto.

Fili di riso e verdura

Scaldare l'olio nella stessa padella. Fare rosolare mescolando cipollotti, chili, carote e bietole per ca. 4 min. Aggiungere la salsa di soia, fare cuocere per ca. 1 min. Unire l'aceto insieme ai fili di riso, salare, scaldare. Disporre i fili di riso nei piatti, distribuirvi salmone, spicchietti di limetta e coriandolo.

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