Minestra di patate dolci con crumble di popcorn

Minestra di patate dolci con crumble di popcorn

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 249 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Minestra

2c. burro
1 cipolla, a dadini
2 spicchi d’aglio, finemente tritato
500g patate dolce, tagliate grosse
2dl vino bianco
8dl brodo di verdura
2c. sciroppo d'acero
un po’ di sale
un po’ di pepe

Miscela di spezie

1c. curry
0.5c.no paprica piccante
0.25c.no sale
1c. foglioline di timo, tagliate finemente

Crumble di popcorn

1c. olio di arachidi
30g mais per popcorn

Ecco come fare

Minestra

Scaldare il burro, rosolarvi la cipolla e l’aglio, aggiungere le patate dolci e cuocere ancora per ca. 2 min. Versare il vino e far cuocere a fuoco lento per ca. 5 min. Versare il brodo e lo sciroppo d’acero, quindi portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Cuocere le patate a fuoco lento per 20 min. Frullare le patate con il brodo e condire.

Miscela di spezie

Mescolare il curry con tutti gli altri ingredienti.

Crumble di popcorn

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Aggiungere i chicchi di mais, coprire e cuocere a fuoco medio ancora per ca. 2 min. fino a far scoppiettare tutti i chicchi di mais. Versare i popcorn in una ciotola e distribuirvi sopra la miscela di spezie. Tritare grossolanamente i popcorn e infine aggiungerli alla minestra.

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