Pizza con asparagi e semi di papavero

Pizza con asparagi e semi di papavero

tempo totale: 2 h 38 min. | preparazione: 50 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 537 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 70 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

300 g farina senza glutine (Mix B Schär)
¾ c.no sale
1 c. papavero
1 c. semi di psillio macinati
¼ dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
3 dl acqua, a temperatura ambiente
1 c. olio d'oliva

Farcitura

150 g crème fraîche senza lattosio
½ c.no sale
un po’ di pepe
250 g asparagi verdi, la parte inferiore pelata
75 g feta senza lattosio, sbriciolata
100 g pomodori cherry, dimezzati
50 g cranberry
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito compreso. Unire l'acqua e l'olio e lavorare il tutto con il gancio impastatore alla velocità più bassa per ca. 2 min. fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per circa 1 ora e 1/2.

Farcitura

Stendere la pasta su un po’ di farina a uno spessore di ca. 5 mm. Disporli su una placca rivestita con carta da forno. Condire la crème fraîche e distribuirla sulla pasta. Sbucciare gli asparagi con un pelapatate e distribuirli sulla pasta con la feta, i pomodori e i cranberry.

In forno

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C per ca. 18 min.

How-tos

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