Spezzatino di pollo

Spezzatino di pollo

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 561 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

1 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
½ di c.no cumino romano in polvere
800 g coscia di pollo, sovracosce divise dai fusi

Salsa

2 dl latte di cocco
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 100 g)
1 dl salsa Sweet Chili
¾ di c.no sale
2 cipollotto con la parte verde, ad anelli
2 spicchio d’aglio, a fette
1 gambo lemongrass, schiacciata

Decorazione

1 mango, a dadi di 1 cm.
1 mazzetto coriandolo, spezzettato grossolanamente
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Utensili

Per una rostiera con coperchio

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pollo

Spennellare il pollo con un'emulsione di olio, sale e cumino. Scaldare la padella e rosolare la carne su ciascun lato per ca. 3 min.

Salsa

Aggiungere il latte di cocco, i pomodori, il sweet chili e il sale, quindi cuocere. Unire il cipollotto, l'aglio e il lemongrass, quindi coprire e rosolare a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Levare il coperchio e terminare la cottura per altri 20 min., quindi togliere il lemongrass.

Decorazione

Ultimare il piatto con mango e coriandolo poco prima di servire.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati.

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