Spezzatino di pollo

Spezzatino di pollo

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 561 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Pollo

1c. olio d'oliva
1c.no sale
½c.no cumino romano in polvere
800g cosce di pollo, sovracosce divise dai fusi

Salsa

2dl latte di cocco
1scatoletta pomodori triturati (ca. 100 g)
1dl salsa Sweet Chili
¾c.no sale
2 cipollotti con la parte verde, ad anelli
2 spicchi d’aglio, a fette
1gambo gambo di lemongrass, schiacciata

Decorazione

1 mango, a dadi di 1 cm.
1mazzetto coriandolo, spezzettato grossolanamente

Utensili

Per una rostiera con coperchio

Ecco come fare

Pollo

Spennellare il pollo con un'emulsione di olio, sale e cumino. Scaldare la padella e rosolare la carne su ciascun lato per ca. 3 min.

Salsa

Aggiungere il latte di cocco, i pomodori, il sweet chili e il sale, quindi cuocere. Unire il cipollotto, l'aglio e il lemongrass, quindi coprire e rosolare a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Levare il coperchio e terminare la cottura per altri 20 min., quindi togliere il lemongrass.

Decorazione

Ultimare il piatto con mango e coriandolo poco prima di servire.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati.

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