Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cozze
Spaghettini
Ecco come fare
Cozze
Spazzolare bene le cozze sotto l'acqua fredda corrente ed eliminare la "barba".
In una padella grande scaldare un filo d'olio. Rosolare lo scalogno, l'aglio e la purea di pomodoro. Aumentare il fuoco e aggiungere le cozze. Versare il vino dolce, coprire e cuocere a fuoco alto per ca. 2 min. muovendo la padella avanti e indietro fino a quando si saranno aperte le cozze, quindi salare.
Spaghettini
Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla. Aggiungere i pomodori e l'olio d'oliva alla pasta, quindi condire. Unire le cozze e la rucola.
Indicazione | Gettare via le cozze crude aperte e quelle cotte rimaste chiuse, non sono commestibili. |
---|---|
Servire con | scaglie di parmigiano. |
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