Crème brûlée con formaggio di capra

Crème brûlée con formaggio di capra

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 303 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparazione

300 g formaggio di capra (p. es. Chavroux), a pezzettini
2 uovo
½ dl panna
½ dl latte
1 di c.no sciroppo d'acero
¼ di c.no sale
pepe

Caramellare

1 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
1 pacchetto zucchero vanigliato

Kalettes

250 g kalettes (Flower Sprouts)
½ c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparazione

Frullare il formaggio di capra con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Sistemare gli stampini su uno strofinaccio all’interno di una pirofila. Versare il composto negli stampini, livellare e ricoprire con carta d'alluminio ogni singola formina.

Cottura a bagnomaria: riempire la pirofila con acqua bollente fino a 2/3 dell’altezza degli stampini e cuocere ca. 40 min. a 180 °C nella parte centrale del forno preriscaldato. Sfornare e lasciar raffreddare.

Caramellare

Mescolare lo zucchero e lo zucchero vanigliato, cospargere in modo uniforme sul formaggio, quindi caramellare con l'apposita fiamma.

Kalettes

In un recipiente mescolare infine i kalettes e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Disporli poi su una placca rivestita con carta da forno.

In forno: cuocere per ca. 10 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Servire con la créme brûlée.

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