Tortillas con avocado e carne secca dei Grigioni

Tortillas con avocado e carne secca dei Grigioni

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 493 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

6 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Tortillas

250 g farina integrale
1 c.no sale
1 ½ dl acqua tiepida
3 c. olio d'oliva
1 c.no zucchero greggio

Crema di avocado

3 avocadi maturi, a pezzeti
1 limetta, solo il succo
2 c. Dukkah (miscela di spezie) (Fine Food)
¾ c.no sale
½ c.no fiocchi di chili

Champignon

3 c. olio d'oliva
2 spicchi d’aglio, spremuto
1 c. foglioline di timo
500 g champignon, a fettine
¼ c.no sale

Per guarnire

150 g carne secca dei Grigioni a fette sottilissime Pro Motanga
2 c. Dukkah (miscela di spezie) (Fine Food)
1 limetta, solo il succo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Tortillas

In una ciotola amalgamare la farina con lo zucchero e il sale. Unire l’acqua e l’olio, mescolare e lavorare fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Coprire la pasta e lasciarla riposare a temperatura ambiente per ca. 30 min.Dividere la pasta in 6 pezzi e formare delle palline. Spianare le palline di pasta su un po' di farina (ca. 20 cm di Ø), e disporle su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C (forno termoventilato) per ca. 15 min. Togliere le tortillas e farle raffreddare.

Crema di avocado

In una ciotola schiacciare bene con una forchetta gli avocado con tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili inclusi.

Champignon

In una padella capiente scaldare l’olio. Abbassare il fuoco e rosolare brevemente l'aglio e il timo. Unire gli champignon e continuare la cottura per ca. 5 min.

Per guarnire

Spalmare la crema di avocado sulle tortillas, distribuirvi sopra gli champignon e la carne secca dei Grigioni, spolverizzare con il Dukkah e spruzzarle con il succo di limetta

How-tos

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