Beef-Burrito

Beef-Burrito

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 778 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

2 c. olio d'oliva
300 g carne macinata (manzo e maiale)
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 peperone rosso, a dadini
2 pomodori, a dadini
1 scatoletta chicchi di mais (ca. 300 g), sciaquato, sgocciolato
100 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, sgocciolati, a fettine
1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 ½ di c.no paprica
¼ di c.no curry
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Riso

2 dl acqua
120 g riso basmati
½ di c.no sale

Farcire le tortillas

4 tortilla di frumento
150 g cheddar, grattugiato grossolanamente
100 g crème fraîche
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

In una padella per arrostire scaldare l’olio e soffriggere la carne per ca. 3 min. Abbassare il fuoco, unire la cipolla, l'aglio e i peperoni e continuare la cottura per ca. 3 min. Aggiungere i pomodori e il mais e lasciar sobbollire per ca. 3 min. Unire i jalapeños e il prezzemolo e condire.

Riso

Portare a ebollizione l'acqua con il riso, salare. Cuocere il riso per ca. 3 min. Togliere la pentola dal fuoco, lasciar gonfiare il riso per circa 12 min. senza sollevare mai il coperchio.

Farcire le tortillas

Distribuire il ripieno al centro delle tortillas, aggiungere il riso, il cheddar la crème fraîche, chiudere un lato, arrotolare e servire subito.

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