Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Insalata tiepida di patate
Saltimbocca di lucioperca
Ecco come fare
Insalata tiepida di patate
Tagliare le patate a fette alte ca. 3 mm e disporle in una ciotola. Versare il brodo, coprire e far riposare per circa 30 min.
Amalgamare senape, aceto e olio, incorporare la cipolla e i capperi, quindi condire. Mescolare la salsa con le patate e distribuire il prezzemolo.
Saltimbocca di lucioperca
Disporre il prosciutto crudo e la salvia sui filetti di pesce e fissarli con gli stuzzicadenti. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Rosolare un po' alla volta i filetti di lucioperca su ciascun lato per ca. 1 min., quindi toglierli dal fuoco e servire con l'insalata di patate.
Suggerimento | sostituire la salvia col basilico. |
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