Anatra teriyaki

Anatra teriyaki

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 739 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 48 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

1 c. miele liquido
3 c. Mirin
3 c. salsa di soia
1 c. succo di limone
4 petto d'anatra con la parte grassa (ca. 220 g ciascuno)

Riso fritto

100 g riso basmati
2 dl acqua
1 c. olio
450 g pak choi, a strisce
200 g carota, a striscioline
2 uova, sbattute
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Marinata

Mescolare il miele e tutti gli ingredienti fino al succo di limone compreso. Incidere a croce lo strato di grasso del petto d'anatra. Spennellare il petto d'anatra su entrambi i lati con la marinata, coprirlo e metterlo in frigo per circa 30 min. Asciugare il petto d'anatra tamponandolo e cuocere la marinata restante in una padella fino ad ottenerne un sugo/finché non avrà acquisito la consistenza di uno sciroppo.

Riso fritto

Risciacquare bene il riso sotto l’acqua corrente fredda, fino a quando l’acqua ridiventa trasparente, quindi scolare bene. Portare ad ebollizione l'acqua con il riso, quindi lasciar gonfiare per circa 20 min. sulla piastra spenta senza sollevare mai il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta. In una padella scaldare l’olio. Cuocere il pak choi con la carota per ca. 5 min. Aggiungere le uova e il riso, quindi continuare la cottura per ca. 2 min.

Rosolare

Riscaldare la padella e arrostire la carne per ca. 5 min. per rendere croccante lo strato di grasso. Girare i petti d'anatra e continuare la cottura per altri 2 min. ca. Cospargere/Condire con il resto della marinata.

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