Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Fondo di cottura
Costine
Ecco come fare
Fondo di cottura
In una ciotola mescolare la salsa e tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso, dopo averlo spremuto
Costine
Tagliare a metà le costine e condire. Scaldare l’olio in padella, arrostire la carne a fuoco medio per ca. 10 minuti e girarla soltanto quando si sarà formata una crosticina.
Tagliare la carota a pezzetti, il porro a strisce e le cipolle a dadini. Unire la verdura alla carne.
Brasatura
Versare il fondo di cottura nella padella, coprendo la carne per ca. ¾.
Brasatura in forno: coprire con un coperchio e cuocere per ca. 2 ore nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.
Togliere la carne e la verdura, coprire e mettere da parte.
Salsa
Far cuocere il fondo di cottura fino a ridurre della metà, infine servire con la carne e la verdura.
Servire con | polenta o purè di patate. |
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How-tos
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