Pani Popo

Pani Popo

tempo totale: 3 h 15 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 116 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta lievitata

300g farina bianca
½c.no sale
3c. zucchero
½dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
40g olio di cocco
1 ½dl latte di cocco
1 uovo

Salsa

80g zucchero
3dl latte di cocco
1 limetta, solo il succo

Utensili

Per una pirofila di ca. 2 litri, unta.

Ecco come fare

Pasta lievitata

In un recipiente mescolare la farina, il sale e il lievito. Aggiungere l'olio, il latte di cocco e l'uovo, sbattere con un mestolo finché l'impasto diventa elastico e liscio, coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino a far raddoppiare il volume.

Salsa

In una padella capiente portare a ebollizione lo zucchero, il latte di cocco e il succo di limetta senza mescolare. Versare metà della salsina nella pirofila.

Dar forma

Dividere la pasta in ca. 24 pezzi uguali, formare delle palline, sistemarle nella salsina e lasciar lievitare per ca. 15 min.

Cuocere in forno

Ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Versare la salsina restante sui Pani Popo e ultimare la cottura per ca. 15 min. Togliere dal forno, far raffreddare e servire tiepido.

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