Pani Popo

Pani Popo

tempo totale: 3 h 15 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 116 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta lievitata

300g farina bianca
0.5c.no sale
3c. zucchero
0.5dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
40g olio di cocco
1.5dl latte di cocco
1 uovo

Salsa

80g zucchero
3dl latte di cocco
1 limetta, solo il succo

Utensili

Per una pirofila di ca. 2 litri, unta.

Ecco come fare

Pasta lievitata

In un recipiente mescolare la farina, il sale e il lievito. Aggiungere l'olio, il latte di cocco e l'uovo, sbattere con un mestolo finché l'impasto diventa elastico e liscio, coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 2 ore fino a far raddoppiare il volume.

Salsa

In una padella capiente portare a ebollizione lo zucchero, il latte di cocco e il succo di limetta senza mescolare. Versare metà della salsina nella pirofila.

Dar forma

Dividere la pasta in ca. 24 pezzi uguali, formare delle palline, sistemarle nella salsina e lasciar lievitare per ca. 15 min.

Cuocere in forno

Ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Versare la salsina restante sui Pani Popo e ultimare la cottura per ca. 15 min. Togliere dal forno, far raffreddare e servire tiepido.

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