Rotolo alle carote con mango

Rotolo alle carote con mango

tempo totale: 52 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 447 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta per pan di spagna lampo

3 albumi
1presa sale
90g zucchero
3 tuorli
90g farina bianca
2 carote, grattugiate finemente (ca. 150 g)

Crema al mango

250g mascarpone
50g zucchero
0.5c.no zucchero vanigliato Bourbon
1 mango, tagliato a dadini
2dl panna intera, montata

Decorazione

80g biscotti al cioccolato (p. es. Crispy Chocolate Cookies), tritati grossolanamente

Ecco come fare

Pasta per pan di spagna lampo

Montare albumi e sale con la frusta elettrica. Unire lo zucchero un po' alla volta, continuare a sbattere fino a quando gli albumi risultino lucidi. Unire i tuorli con la frusta a mano. Aggiungere la farina setacciata, unire anche le carote e incorporare il tutto con la spatola di gomma. Versare il composto sulla placca da forno ricoperta con carta da forno, livellare a forma rettangolare ad uno spessore di ca. 5 mm. Cottura al forno: ca. 7 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Cospargere un canovaccio con lo zucchero. Sfornare il pan di spagna, capovolgere sul canovaccio, passare un panno umido sulla carta da forno, toglierla con cura. Coprire il pan di spagna subito con la placca da forno capovolta, fare raffreddare.

Crema al mango

Mescolare bene il mascarpone con lo zucchero e con il zucchero vanigliato, incorporare con cura la panna montata. Spalmare 3/4 della crema sul pan di spagna, distribuirvi i dadini di mango, arrotolare partendo dalla parte larga. Distribuire la crema rimasta sul rotolo.

Decorazione

Distribuire le briciole di biscotti sul rotolo.

How-tos

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