Torta di rose al mango

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 339 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Per la base

100 g biscotti al burro
25 g papavero
75 g burro

Mango

2 mango (ca. 600 g)

Crema di mango e formaggio fresco

100 g formaggio fresco alla doppia panna
1 uovo
30 g zucchero
½ c. Maizena
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Utensili

Per uno stampo con fondo amovibile di ca. 18 cm Ø, fondo rivestito con carta da forno.

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Per la base

Macinare i biscotti con i semi di papavero nel cutter o nel mortaio.

Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, lasciar intiepidire e aggiungere ai biscotti.

Distribuire sul fondo dello stampo e premere bene con un cucchiaio o il fondo di un bicchiere formando un bordo alto ca. 2 cm.

Mango

Tagliare ca. 500 g di mango in fette da ca. 2 mm l'una, quindi coprire e riporre in frigorifero.

Crema di mango e formaggio fresco

Frullare il resto del mango e aggiungere il formaggio fresco, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

Incorporare l'uovo, lo zucchero e la maiezena.

In forno

Versare il tutto sul fondo di biscotti.

Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 160 gradi. Togliere e riporre in frigorifero.

Decorazione

Distribuire le fette di mango fresche sulla torta componendo delle roselline.

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