Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Per la base
Mango
Crema di mango e formaggio fresco
Utensili
Per uno stampo con fondo amovibile di ca. 18 cm Ø, fondo rivestito con carta da forno.
Ecco come fare
Per la base
Macinare i biscotti con i semi di papavero nel cutter o nel mortaio.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, lasciar intiepidire e aggiungere ai biscotti.
Distribuire sul fondo dello stampo e premere bene con un cucchiaio o il fondo di un bicchiere formando un bordo alto ca. 2 cm.
Mango
Tagliare ca. 500 g di mango in fette da ca. 2 mm l'una, quindi coprire e riporre in frigorifero.
Crema di mango e formaggio fresco
Frullare il resto del mango e aggiungere il formaggio fresco, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Incorporare l'uovo, lo zucchero e la maiezena.
In forno
Versare il tutto sul fondo di biscotti.
Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 160 gradi. Togliere e riporre in frigorifero.
Decorazione
Distribuire le fette di mango fresche sulla torta componendo delle roselline.
How-tos
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