Torta di rose al mango

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 339 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Per la base

100 g biscotto al burro
25 g papavero
75 g burro

Mango

2 mango (ca. 600 g)

Crema di mango e formaggio fresco

100 g formaggio fresco alla doppia panna
1 uovo
30 g zucchero
½ c. Maizena
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo con fondo amovibile di ca. 18 cm Ø, fondo rivestito con carta da forno.

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Per la base

Macinare i biscotti con i semi di papavero nel cutter o nel mortaio.

Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, lasciar intiepidire e aggiungere ai biscotti.

Distribuire sul fondo dello stampo e premere bene con un cucchiaio o il fondo di un bicchiere formando un bordo alto ca. 2 cm.

Mango

Tagliare ca. 500 g di mango in fette da ca. 2 mm l'una, quindi coprire e riporre in frigorifero.

Crema di mango e formaggio fresco

Frullare il resto del mango e aggiungere il formaggio fresco, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

Incorporare l'uovo, lo zucchero e la maiezena.

In forno

Versare il tutto sul fondo di biscotti.

Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 160 gradi. Togliere e riporre in frigorifero.

Decorazione

Distribuire le fette di mango fresche sulla torta componendo delle roselline.

How-tos

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