Kaiserschmarrn con prugne secche

Kaiserschmarrn con prugne secche

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 502 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 75 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

200g farina bianca
1pacchetto zucchero vanigliato
1presa sale
2.5dl latte
4 tuorli freschi

Composta

200g prugne secche snocciolate, tagliate in quarti
2c. zucchero
1c. acqua
4 albumi freschi
1presa sale
3c. zucchero

Cottura

burro per arrostire per cuocere
zucchero a velo, per spolverizzare

Ecco come fare

Pasta

In una ciotola mescolare farina, zucchero vanigliato e sale, fare un incavo. Mescolare latte e tuorli, versare poco a poco mescolando con la frusta a mano nell'incavo, continuare a mescolare, fino ad ottenere una pasta liscia. Coprire e lasciare riposare per ca. 30 min.

Composta

Fare cuocere le prugne secche con lo zucchero e l'acqua per ca. 6 min.

Preriscaldare il forno a 60 gradi, tenere al caldo piatto d portata e piatti. Montare gli albumi con il sale. Unire lo zucchero, continuare a sbattere fino a quando gli albumi risultino lucidi. Incorporare con cura alla pasta.

Cottura

Scaldare una noce di burro per arrostire in una padella antiaderente. Abbassare la temperatura, versare 1/3 della pasta e 1/3 della composta nella padella, fare cuocere per ca. 2 min., fino a quando il fondo si stacca dalla padella e sarà ben dorato. Dividere in quarti con l'aiuto di due spatole, girare con cura, fare cuocere per un altro min. Spezzettare la frittata con l'aiuto delle spatole, fare cuocere per un minuto, togliere e mettere al caldo. Ripetere il procedimento con la pasta e la composta rimasta. Spolverizzare il kaiserschmarrn con del zucchero a velo.

Buono a sapersi
Servire con Salsa alla vaniglia

How-tos

montare le uova

montare le uova

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen