Sformato dolce con rabarbaro

Sformato dolce con rabarbaro

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 448 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 55 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Frutta

500g rabarbaro, tagliato a dadini
2c. zucchero
1pacchetto zucchero vanigliato

Pasta

5 uova
150g zucchero
2prese sale
100g mandorle macinate
4c. farina bianca

In forno

zucchero a velo per spolverare

Utensili

Per 4 stampini da forno di ca. 3 dl l'uno, imburrati e infarinati

Ecco come fare

Frutta

Mescolare rabarbaro, zucchero e zucchero vanigliato, coprire e fare riposare per ca. 10 min.

Pasta

Sbattere uova, zucchero e sale con la frusta elettrica per ca. 5 min, fino ad ottenere un composto spumoso. Unire mandorle, farina e rabarbaro e mescolare, distribuire negli stampini preparati.

In forno

Ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, spolverizzare con zucchero a velo.

Buono a sapersi
Servire con Crema alla vaniglia

How-tos

Sbucciare il rabarbaro

Sbucciare il rabarbaro

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!