Farfalle con asparagi e salmone

Farfalle con asparagi e salmone

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 605 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 71 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Mondare

1kg asparagi bianchi
100g salmone affumicato a fette (bio)
2 scalogni
1mazzetto erba cipollina

Pasta

350g pasta (p. es. farfalle)
acqua salata, bollente

Asparagi

1c. olio d'oliva
200g crème fraîche
½c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Mondare

Pelare gli asparagi, tagliarli diagonalmente a pezzetti di ca. 1 cm. Tagliare il salmone a strisce, tagliare finemente gli scalogni e l'erba cipollina.

Pasta

Cuocere al dente la pasta nell'acqua salata bollente, tenere da parte ca. 1 1/2 dl dell'acqua di cottura, scolare.

Asparagi

Scaldare l'olio nella stessa pentola. Fare rosolare gli asparagi e gli scalogni per ca. 5 min. Versarvi la crème fraîche e l'acqua di cottura tenuta da parte, condire, fare cuocere per ca. altri 5 min. Unire le farfalle, il salmone e l'erba cipollina, mescolare.

How-tos

Pelare gli asparagi

Pelare gli asparagi

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!