Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pollo
Verdura
Ciuffetti
Utensili
Per 4 stampini da forno di ca. 5 dl l'uno
Ecco come fare
Pollo
Scaldare una noce di burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare il pollo a porzioni per ca. 2 min., togliere. Condire con il Sambal Oelek e il sale, mescolare, disporre negli stampini. Abbassare la temperatura, pulire il grasso d'arrosto, se necessario aggiungere un altro po' di burro.
Verdura
Fare cuocere la verza per ca. 5 min., unire la panna e condire con il curry e il sale, mescolare, distribuire sulla carne.
Ciuffetti
Aprire con cura le sfoglie di pasta, spennellarle con un po' di burro, sistemarle una sopra l'altra, ricavare 4 quadrati uguali, unire gli angoli di pasta di ogni quadrato, sistemare sulla verdura. Cottura al forno: ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi.
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