Pollo con ciuffetti di strudel

Pollo con ciuffetti di strudel

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 540 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pollo

burro per arrostire, per rosolare
600g petti di pollo, tagliate a cubetti di ca. 2 cm
1c. Sambal Oelek
0.5c.no sale

Verdura

600g verza, tagliata a strisce
2dl panna semigrassa per salse
1c.no curry piccante
0.75c.no sale

Ciuffetti

1pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
50g burro, liquido, raffredato

Utensili

Per 4 stampini da forno di ca. 5 dl l'uno

Ecco come fare

Pollo

Scaldare una noce di burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare il pollo a porzioni per ca. 2 min., togliere. Condire con il Sambal Oelek e il sale, mescolare, disporre negli stampini. Abbassare la temperatura, pulire il grasso d'arrosto, se necessario aggiungere un altro po' di burro.

Verdura

Fare cuocere la verza per ca. 5 min., unire la panna e condire con il curry e il sale, mescolare, distribuire sulla carne.

Ciuffetti

Aprire con cura le sfoglie di pasta, spennellarle con un po' di burro, sistemarle una sopra l'altra, ricavare 4 quadrati uguali, unire gli angoli di pasta di ogni quadrato, sistemare sulla verdura. Cottura al forno: ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi.

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