Pollo con ciuffetti di strudel

Pollo con ciuffetti di strudel

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persona: 540 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

burro per arrostire, per rosolare
600 g petti di pollo, tagliate a cubetti di ca. 2 cm
1 c. Sambal Oelek
½ di c.no sale

Verdura

600 g verza, tagliata a strisce
2 dl panna semigrassa per salse
1 di c.no curry piccante
¾ di c.no sale

Ciuffetti

1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
50 g burro, liquido, raffredato
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Utensili

Per 4 stampini da forno di ca. 5 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pollo

Scaldare una noce di burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare il pollo a porzioni per ca. 2 min., togliere. Condire con il Sambal Oelek e il sale, mescolare, disporre negli stampini. Abbassare la temperatura, pulire il grasso d'arrosto, se necessario aggiungere un altro po' di burro.

Verdura

Fare cuocere la verza per ca. 5 min., unire la panna e condire con il curry e il sale, mescolare, distribuire sulla carne.

Ciuffetti

Aprire con cura le sfoglie di pasta, spennellarle con un po' di burro, sistemarle una sopra l'altra, ricavare 4 quadrati uguali, unire gli angoli di pasta di ogni quadrato, sistemare sulla verdura. Cottura al forno: ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi.

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