Torta di crêpes ai lamponi e alla nutella

Torta di crêpes ai lamponi e alla nutella

tempo totale: 1 h 50 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 239 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

15 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

200 g farina bianca
4 uova
4 dl latte
50 g burro, fuso
½ c.no sale

Crêpes

burro per arrostire

Strati della torta

1 dl panna intera, leggermente montata
150 g confettura di lamponi
200 g Nutella
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Sistemare la farina, le uova, il latte, il burro e il sale in un misurino.

Frullare il tutto con il frullatore a immersione, quindi coprire e lasciar riposare per ca. 10 min.

Crêpes

Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente di ca. 20 cm di Ø versarvi una quantità di pastella sufficiente a coprire il fondo con uno strato sottile. Abbassare il fuoco. Quando la crêpe si stacca dalla padella, girarla e cuocerla sull'altro lato, infine lasciar raffreddare. Con il restante impasto preparare altre 14 crêpes.

Strati della torta

Mescolare la panna con la marmellata. Disporre 1 crêpe su un piatto e spennellare con un po' del composto di panna e marmellata. Distribuirvi un po' di nutella e ripetere il procedimento con il resto degli ingredienti, quindi richiudere con una crêpe. Coprire e mettere in frigo per almeno 1 ora.

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