Praline di barbabietola con noci di macadamia

Praline di barbabietola con noci di macadamia

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 139 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

150g barbabietole cotte, a dadini
2.5c. zucchero greggio
1c. acqua
50g prugne secche snocciolate, tagliata finemente
300g noci di macadamia, tritate finemente

Ecco come fare

Frullare la barbabietola assieme allo zucchero e l'acqua. Portare a ebollizione in una pentola e far cuocere per ca. 3 min. mescolando. Unire le prugne e ultimare la cottura per altri 5 minuti, quindi far raffreddare. Amalgamare con 200 g di noci del composto ottenuto. Lavorare il composto con le mani bagnate, formando 20 palline, rigirarle nel resto delle noci e modellarle.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!