Ceviche con capesante

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 220 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinare

1 peperone verde, a dadini
1 chili rosso, senza semi, tritato finemente
2 cipolle rosse a fette
4 limette, solo il succo (circa 1 e ½ dl)
350 g capesante senza corallo (MSC), dimezzate obliquamente

Servire

400 g patate lesse con buccia (varietà a pasta farinosa) (p.es. patate dolci), appena cotte, sbucciate, a dadini
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
2 c. cerfoglio, spezzettato
½ c.no zucchero
1 c.no fleur de sel
2 c. olio d'oliva
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinare

Mescolare i peperoni, il chili, la cipolla e il succo di limone. Amalgamare alle capesante, coprire e lasciar riposare in frigorifero per ca. 2 ore, mescolando solo una volta.

Servire

Mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al Fleur de Sel compreso, quindi servire in tavola. Versarvi sopra l’olio.

How-tos

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