Ceviche con capesante

Ceviche con capesante

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 220 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinare

1 peperoni verdi, a dadini
1 chili rosso, senza semi, tritato finemente
2 cipolle rosse a fette
4 limette, solo il succo (circa 1 e ½ dl)
350g capesante senza corallo (MSC), dimezzate obliquamente

Servire

400g patate lesse con buccia (varietà a pasta farinosa) (p.es. patate dolci), appena cotte, sbucciate, a dadini
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
2c. cerfoglio, spezzettato
½c.no zucchero
1c.no fleur de sel
2c. olio d'oliva

Ecco come fare

Marinare

Mescolare i peperoni, il chili, la cipolla e il succo di limone. Amalgamare alle capesante, coprire e lasciar riposare in frigorifero per ca. 2 ore, mescolando solo una volta.

Servire

Mescolare le patate e tutti gli ingredienti fino al Fleur de Sel compreso, quindi servire in tavola. Versarvi sopra l’olio.

How-tos

Ceviche due Varianti

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