Petti d'anatra mignon 5-Spice con olio al peperoncino

Petti d'anatra mignon 5-Spice con olio al peperoncino

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 587 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c.no seme di coriandolo
1c.no grani di pepe nero
0.5c.no cumino romano
0.5c.no cannella
0.5c.no cardamomo in polvere
0.75c.no sale
2c. olio d'oliva
4 petti d'anatra (da ca. 250 g l'uno), togliere lo strato di grasso, mettere da parte
3 scalogni, a spicchi
3 peperoncini rossi, senza semini, ad anelli
2prese zucchero greggio
0.25c.no sale
1kg patate dolce, a pezzetti
acqua salata, bollente
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

In un mortaio tritare finemente il coriandolo con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mescolare con l'olio. Scaldare la padella, massaggiare bene i petti d'anatra con l'olio alle spezie e rosolarli su ciascun lato per ca. 5 min. Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 10 min.

In una padella far sciogliere lentamente il grasso d'anatra messo da parte, in modo da ottenere ca. 3 c. di grasso liquido. Togliere la pelle restante. Aggiungere lo scalogno, i peperoncini, lo zucchero e il sale e far sobbollire per ca. 4 min.

Lessare le patate in acqua salata bollente per ca. 20 min., sgocciolarle, riversarle in pentola e schiacciarle con uno schiacciapatate o con una forchetta, condirle, e impiattarle con i petti d'anatra e l'olio allo scalogno e ai peperoncini.

Buono a sapersi
Suggerimento Invece di 4 petti d'anatra mignon utilizzare 2 petti d'anatra grandi (da ca. 400 g l'uno) e rosolarli su ciascun lato per ca. 7 min.

How-tos

cuocere le patate

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